喜报:机关与直属单位党委在南京艺术学院第一届“铸牢中华民族共同体意识·高校在行动”系列活动评选中获得佳绩

发布时间:2024-06-04浏览次数:48

近日,学校发文公布了南京艺术学院第一届“铸牢中华民族共同体意识·高校在行动”系列活动评选获奖结果,机关与直属单位党委在开展评比的活动中多项作品获奖,并获优秀组织奖。具体获奖名单如下。

自南京艺术学院“铸牢中华民族共同体意识·高校在行动”系列活动启动以来,机关与直属单位党委高度重视此项工作,积极响应、精心策划、广泛动员,有序开展演讲、征文比赛推荐遴选,积极探索有效铸牢中华民族共同体意识的路径方法,营造铸牢中华民族共同体意识的浓厚氛围。

机关与直属单位党委也将继续以此次获奖为契机,在校党委领导下,持续把铸牢中华民族共同体意识教育融入立德树人全过程,教育引导机关与直属单位各族教职员工弘扬家国情怀,积极维护民族团结,牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,强化情感认同,汇聚合力,助推学校高质量发展。