喜报:机关与直属单位党委在全校统一战线“贯彻二十大精神·同心共筑教育梦”主题教育活动中获得佳绩

发布时间:2024-03-14浏览次数:10

近日,学校公布了全校统一战线“贯彻二十大精神·同心共筑教育梦”主题教育评选获奖结果(南艺委发〔2024〕2号),机关与直属单位党委在本次活动中获得佳绩,荣获“建功立业新时代”党外人士典型事迹一等奖1项,该项目还同时获评全省教育系统统一战线主题征文和案例征集“建功立业新时代”党外人士典型事迹并入选“三十佳优秀事迹”;“凝‘知’聚力新征程”党外知识分子思想政治工作典型案例二等奖1项;党外知识分子联谊会工作品牌案例二等奖1项;“学思践悟说统战”主题征文三等奖1项。

机关与直属单位党委将以此为契机,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,贯彻落实中央和省委统战工作会议要求,按照校党委工作部署,积极开展形式多样的宣传教育活动,扎实做好机关统一战线工作,凝聚各方面智慧和力量,共同推动学校事业高质量发展。