机关与直属单位党委代表队在校运会上取得佳绩

发布时间:2023-11-27浏览次数:14

11月17日-18日,南京艺术学院2023年田径运动会在校运动场成功举办。机关与直属单位党委带领机关与直属单位四个分工会积极动员、精心组织,130余名教职工踊跃报名参加多个竞技项目和趣味项目。经过激烈的角逐,机关与直属单位党委代表队运动员获得六个竞技项目冠军,荣获“最佳组织奖”。

当日上午,运动会开幕式在学校田径场举行。机关代表队的教工运动员们高举“踔厉奋发、勇毅前行”标牌,精神抖擞,意气风发,用整齐的步伐,嘹亮的口号,彰显了机关与直属单位党员干部和教职工走在前做表率、昂扬向上的精神风貌。

本次趣味运动会设五个项目,机关与直属单位党委共派出两个队参加拔河比赛,其中机关与直属单位二队经过预赛、半决赛,最终挺进决赛,荣获亚军。四个队参加“鼓动人心”“行动统一”“巧运乒乓球”“毛毛虫竞赛”项目,均取得了优异的成绩。在教工组竞技比赛中,机关与直属单位的费明华、徐帅、贾瑾雯、暴文慧、王莉、樊璇璇6名参赛运动员挑战自我,奋力拼搏,分别在男子乙组1500米、男子乙组跳远、女子甲组跳远、女子甲组铅球、女子乙组铅球、女子甲组800米等项目中均荣获第一名。

本次运动会充分展现了机关与直属单位党委的党员干部和教职工们团结协作、奋勇进取的精神风貌和勇于担当、争创一流的工作作风,在新征程上,他们将继续发扬体育竞技比赛精神,开拓创新、勇攀高峰,为推进学校高水平大学建设和高质量发展作出新的贡献。(机关与直属单位党委)